ジャズと日常

ジャズ初心者の主婦がジャズCDの感想を書いてます。あとは食べ物の話題が多いです。

スポンサーリンク

ママ― 鶏ひき肉とゆず胡椒 を食べた

料理したくないときによく使う、市販のパスタソース。

 

ママ―の「鶏ひき肉とゆず胡椒」というのを食べました。

f:id:amanatsu11:20141226124026j:plain

 

 

 

f:id:amanatsu11:20141226124145j:plain

 

一口食べて、けっこう辛いのでびっくり。ゆず胡椒の辛さがしっかり味わえます。辛いのが好きな人にはいいかも。

 

ひき肉はちょっとしか入ってないので、写真に撮ると具なしパスタに見えますね。

 

辛さに驚いたものの、うまみも感じる味付けで、まあまあの味です。